Dépot de pain bio /


Depuis le 7 Janvier 2013 l'épice vous propose de retrouver ou découvrir les différents types de pain bio fabriqués artisanalement par "Manu" de "La Mie Bio".
Lesquels choisir ? Complet, Bis, Pavot, Sésame, Tournesol, Olives, Noix, Raisins, 5 Céréales, Epautre, Khorozan ou Seigle. Nous sommes à votre entière disposition pour tous renseignements que vous pourriez juger utiles.
Vous pouvez réserver le ou les pains de votre choix au 06-74-67-57-71 ou 04-32-50-22-28.

Le complet

Dans ce pain, le blé garde le son entier, on y retrouve toutes les vertues de la céréale. il possede des propriétés nutritive, minéralisante, tonifiante, réchauffante et accélère le transit intestinal. Riche en goût.

Olive, noix, raisin

Ils sont faits avec la même pâte que le pain bis(demi complet) généreuseument mélangés avec des noix, du raisin ou des olives. Ils accompagneront vos petits déjeuners, salades et fromage pour un mélange de saveurs assuré.

Le bis

Idéal pour ceux qui cherchent un pain au goût plutôt neutre mais assez riche en nutriments.

Les 5 céréales

Doux au goût et riche en céréales variées c'est un mélange de farine de blé demi-complet et de farine aux 5 céréales: (blé,riz,avoine,seigle et orge) dans lequel on rajoute aussi des graines de sésame et de tournesol. Très intéressant sur le plan nutritionnel.

Pavot, sésame, tournesol

Ils sont fait avec la même pâte que le pain bis (demi-complet), entourés de graines de pavot, sésame ou tournesol dorées au four. Petit goût de graines grillées, très savoureux.

Le seigle

Céréale très proche du blé, en plus savoureuse. Elle est très riche en fibres et en vitamines. Plus digeste elle fluidifie aussi le sang et revitalise la musculature.